Home :   예배영상
오늘의 말씀
악한 영에 사로잡히면
  • 날짜 : 2023. 07. 28.
  • 본문 : 사도행전 9:1~2
  • 설교자 : 박남규 목사
성경본문 및 요약

1. 사울이 주의 제자들에 대하여 여전히 위협과 살기가 등등하여 대제사장에게 가서

2. 다메섹 여러 회당에 가져갈 공문을 청하니 이는 만일 그 도를 따르는 사람을 만나면 남녀를 막론하고 결박하여 예루살렘으로 잡아오려 함이라

오늘의 말씀 목록
번호 설교제목 설교자 설교본문 설교일자
119 하나님의 준비 박남규 목사 사도행전 9:10~12 2023. 08. 01.
118 하나님의 시간 박남규 목사 사도행전 9:8~9 2023. 07. 31.
117 찾아오신 예수 박남규 목사 사도행전 9:3~7 2023. 07. 29.
열람중 악한 영에 사로잡히면 박남규 목사 사도행전 9:1~2 2023. 07. 28.
115 사명자는 머무르지 않는다 박남규 목사 사도행전 8:39~40 2023. 07. 27.
114 깨닳음이 믿음이다 박남규 목사 사도행전 8:35~38 2023. 07. 26.
113 사람마다 다릅니다 박남규 목사 사도행전 8:32~34 2023. 07. 25.
112 선생이 없으니 박남규 목사 사도행전 8:29~31 2023. 07. 24.
111 아골골짝 빈들에도 박남규 목사 사도행전 8:26~28 2023. 07. 22.
110 임하지 않게 하소서 박남규 목사 사도행전 8:22~25 2023. 07. 21.
109 마음이 바르지 못하면 박남규 목사 사도행전 8:18~21 2023. 07. 20.
108 기도가 중요하다 박남규 목사 사도행전 8:14~17 2023. 07. 19.
107 진짜가 승리한 박남규 목사 사도행전 8:9~13 2023. 07. 18.
106 복음은 기쁨이다 박남규 목사 사도행전 8:4~8 2023. 07. 17.
105 고난 중에도 박남규 목사 사도행전 8:1~3 2023. 07. 15.
게시물 검색