Home :   예배영상
오늘의 말씀
기도하고 난 뒤에
  • 날짜 : 2023. 05. 25.
  • 본문 : 사도행전 4:31~32
  • 설교자 : 박남규 목사
성경본문 및 요약

31. 빌기를 다하매 모인 곳이 진동하더니 무리가 다 성령이 충만하여 담대히 하나님의 말씀을 전하니라

32. 믿는 무리가 한마음과 한 뜻이 되어 모든 물건을 서로 통용하고 자기 재물을 조금이라도 자기 것이라 하는 이가 하나도 없더라

오늘의 말씀 목록
번호 설교제목 설교자 설교본문 설교일자
89 역사의 주인은 하나님 박남규 목사 사도행전 7:5~8 2023. 06. 20.
88 역사의 시작은 순종 박남규 목 사도행전 7:1~4 2023. 06. 19.
87 자유를 주신 이유 박남규 목사 사도행전 5:17~21 2023. 06. 05
86 은혜를 받으면 박남규 목사 사도행전 4:33~35 2023. 05. 26.
열람중 기도하고 난 뒤에 박남규 목사 사도행전 4:31~32 2023. 05. 25.
84 예수의 이름으로 박남규 목사 사도행전 4:29~30 2023. 05. 24.
83 예언은 반드시 성취된다 박남규 목사 사도행전 4:25~28 2023. 05. 23.
82 먼저 기도하였다 박남규 목사 사도행전 4:23~24 2023. 05. 22.
81 하나님께 영광 박남규 목 사도행전 4:19~22 2023. 05. 20.
80 이해할 수 없는 판결 박남규 목사 사도행전 4:16~18 2023. 05. 19.
79 유일한 이름 박남규 목사 사도행전 4:12~15 2023. 05. 18.
78 사실대로 말하라 박남규 목사 사도행전 4:9~11 2023. 05. 17.
77 예수의 권세로 박남규 목사 사도행전 4:5~8 2023. 05. 16.
76 가둔다고 달라지나 박남규 목사 사도행전 4:1~4 2023. 05. 15.
75 부활과 구원의 은총 박남규 목사 사도행전 3:25~26 2023. 05. 13.
게시물 검색