Home :   예배영상
오늘의 말씀
이해할 수 없는 판결
  • 날짜 : 2023. 05. 19.
  • 본문 : 사도행전 4:16~18
  • 설교자 : 박남규 목사
성경본문 및 요약

16. 이 사람들을 어떻게 할까 그들로 말미암아 유명한 표적 나타난 것이 예루살렘에 사는 모든 사람에게 알려졌으니 우리도 부인할 수 없는지라

17. 이것이 민간에 더 퍼지지 못하게 그들을 위협하여 이 후에는 이 이름으로 아무에게도 말하지 말게 하자 하고

18. 그들을 불러 경고하여 도무지 예수의 이름으로 말하지도 말고 가르치지도 말라 하니

오늘의 말씀 목록
번호 설교제목 설교자 설교본문 설교일자
89 역사의 주인은 하나님 박남규 목사 사도행전 7:5~8 2023. 06. 20.
88 역사의 시작은 순종 박남규 목 사도행전 7:1~4 2023. 06. 19.
87 자유를 주신 이유 박남규 목사 사도행전 5:17~21 2023. 06. 05
86 은혜를 받으면 박남규 목사 사도행전 4:33~35 2023. 05. 26.
85 기도하고 난 뒤에 박남규 목사 사도행전 4:31~32 2023. 05. 25.
84 예수의 이름으로 박남규 목사 사도행전 4:29~30 2023. 05. 24.
83 예언은 반드시 성취된다 박남규 목사 사도행전 4:25~28 2023. 05. 23.
82 먼저 기도하였다 박남규 목사 사도행전 4:23~24 2023. 05. 22.
81 하나님께 영광 박남규 목 사도행전 4:19~22 2023. 05. 20.
열람중 이해할 수 없는 판결 박남규 목사 사도행전 4:16~18 2023. 05. 19.
79 유일한 이름 박남규 목사 사도행전 4:12~15 2023. 05. 18.
78 사실대로 말하라 박남규 목사 사도행전 4:9~11 2023. 05. 17.
77 예수의 권세로 박남규 목사 사도행전 4:5~8 2023. 05. 16.
76 가둔다고 달라지나 박남규 목사 사도행전 4:1~4 2023. 05. 15.
75 부활과 구원의 은총 박남규 목사 사도행전 3:25~26 2023. 05. 13.
게시물 검색